Ines (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeGelungene Erholung und Entspannung.

Uns hat beeindruckt, dass alle Servicebereiche mit grossem Einsatz sich in die Abläufen des Hotelbetriebes eingebracht haben. Unaufdringlich, freundlich mit Kompetenz werden die Gäste behandelt. Wir können uns vorstellen wieder zu kommen.

• Alle Zimmer mit Balkon, Schallschutz und die allermeisten mit guter bis sehr guter Aussicht.

• Halbpension mit umfangreichen Buffets. Personal war ständig unterwegs die vielfältigen Abläufe zu erledigen. Wir fanden es beeindruckend!

• Freundlich und entgegenkommend. Unserer Auffassung nach beispielhaft für Andere eventuell selbstverständlich!

• Kurzer Transfer vom Flughafen; die großzügige Hotelanlage ist sehr schick der Gartenservice leistet eine tolle Arbeit, der Untergrund der Gehwege birgt bei Nässe eine hohe Rutschgefahr! Strandausflüge sind kurzweilig und Richtung Mastichari etwas abenteuerlich. Ein Hafenbesuch dort ist für uns Landratten immer ein Erlebnis.

Das Angebot zur Freizeitgestaltung läuft sehr umfangreich über den ganzen Tag. Immer wieder gelingt es eine tolle Abendshow zu bieten.Mit Busverbindungen kann in Eigeninitiative Abwechslung in den Urlaub gebracht werden

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025