Für mich persönlich ist dieses Hotel ideal,Schöne Zimmer, gutes essen,freundliches Personal im Service.Zum herrlichen Strand muss man nur über die Straße,Liegen sind immer frei
An der Anmeldung waren einige der Damen leider etwas "genervt" bei Anfragen. In der Gastronomie nur feundliche Gesichter !
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Liegen und Sonnenschirme sind immer verfügbar.Wasser ist sauber,viele Wellen im Februar ! Der Wind war sehr frisch,das muss man mögen !
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Anne |
Lieber Claudia, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Erfahrungen im Lanzarote Village **** mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einige erholsame Tage in unserem Hotel in Strandnähe verbracht haben und dass alle unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten uns ganz besonders für Ihre warmen Worte gegenüber unserem Personal bedanken, das sich sehr um die Zufriedenheit unserer Gäste bemüht. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Lanzarote Village **** wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen