Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und WellnessTraumhaft entspannter Urlaub im Erica

Wunderschönes Familienhotel in Deutschnofen . Hier fühlt man sich Willkommen und wie Zuhause. Schon beim Einchecken wird man herzlichst mit einem Willkommensgetränk begrüßt und erhält alle wichtigen Infos. Die beiden Rezeptionsdamen sind sehr freundlich und kompetent ebenso der Chef des Hauses. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen ( JS Rosengarten ) zum Pool, sehr sauber und großzügig ( grosses Badezimmer mit Dusche und Badewanne sowie getrenntes WC. Der Zimmerservice sehr freundlich und sauber. Das Essen ist grandios - tolles Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl ( sehr viele einheimische und Naturprodukte, Saftpressmaschine, und das Abendmenü mit 5 Gängen ( täglich sehr reichhaltiges Salat- Vorspeisenbuffet ) - hier wird auf Qualität geachtet. Auch hier das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr weitläufig und wunderschön ( mit Schneesauna, Panoramasauna, Innen und Aussenpool sowie eine schöne Liegewiese mit schöner Aussicht. Auch die angebotenen Wanderungen sind empfehlenswert ( mit einheimischen Wanderführern - sehr ortskundig ) . Alles in allem ein Traumurlaub in einem wunderschönen Dorf im Eggental - wir haben uns richtig gut erholt und waren sehr froh das diese Gegend nicht touristisch überlaufen ist - hier kann man sehr gut entspannen mal runterkommen und auch aktiv sein. Hat man Lust auf Stadttrubel so ist Bozen nur 20 Minuten entfernt ( mit der kostenlosen Guestcard auch gut mit dem Bus erreichbar - ca 45 Minuten Busfahrt ) - das Hotel agiert auch sehr nachhaltig was uns auch sehr gut gefallen hat . Wir kommen bestimmt wieder. Danke für diese schöne Zeit bei euch liebes Erica Team

• Restaurant & Bars
  • TOP ! - Sehr hohe Qualität und super Service

• Lage & Umgebung
  • wunderschöner Ort auf 1350 m - ein Hochplateau mit vielen Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten ( wandern, E-biken, spazieren gehen oder einfach nur die Seele baumeln lassen )

• Wellness
    • Sport