Die Zimmer im Hotel werden nach und nach renoviert. Wir hatten das Glück in einem Renovierten Zimmer unterzukommen und waren sehr zufrieden. Das einzige was etwas gestört hatte waren die lauten Klimaanlagen von Nachbar Hotel. Aber bei geschlossenem Balkon hat man nichts gehört und in der Nacht konnte man sowieso nicht die Tür auf lassen, denn es gab sehr viele Mücken. Das Personal ist nett und baggert auch keine Alleinreisende Mädels an. ;)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Ich fand im Zimmer zu wenig Möglichkeiten um seine Kleidung zu verstauen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Hauptrestaurant war der Geräuschpegel sehr hoch, so dass das Unterhalten schwer gefallen ist.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Wir hatten keine Beschwerden, so das wir dieses nicht Beantworten können
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir lagen am Olympic Pool und da war vormittags und Nachmittag immer Action die aber nicht gestört hat. Man wurde nicht ständig von der Animation gestört. Wenn man Lust hatte konnte man mit machen wenn nicht war auch ok.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Berit |
Dear Guest, It is really appreciated that you are sharing with us your positive feedback about Three Corners Sunny Beach. We are proud that we could offer you a satisfied and pleasant stay. We are looking forward to have the pleasure of welcoming you back in the near future. Have a nice day from The Three Corners Sunny Beach! Best Regards, Guest Relation Team