Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandErholung pur

Das Team in der Bar war besonders aufmerksam. Abdallah und Hassan haben uns super Drinks zubereitet. Essen für alle Geschmacksrichtungen Top. Zimmerservice und gesamte Belegschaft immer freundlich und hilfsbereit. Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder !

• Großes Doppelbett, Großes Badezimmer, Großer Flachbildfernseher, Deutsche Programme. Terrasse mit Liegen.

• Immer gut.

• Immer positiv !

• Anlage schön weitläufig. Daher findet man auch immer Ruheplätze zum verweilen. Für Sportler gibt es auch eine Laufstrecke mit Parcour für Übungen. Schöne separate Insel mit Familienstrand mit überdachten Spielplatz. Behindertengerecht auch für Rollstuhlfahrer geeignet.

Toll

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Peter

Liebe Peter, Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast. Abdallah und Hassan werden sich sicher über dein Lob freuen! Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine angenehme Zeit zu bieten, und freuen uns, dass du die verschiedenen Angebote und Annehmlichkeiten der Anlage geschätzt hast. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen. Amany Amir Gästebetreuung