Ari (46-50)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • SonstigeBeachvolleyball Urlaub

Gut

Wir fahren seit 2005 in dieses Hotel und waren auch dieses Jahr wieder dort. Hauptsächlich für die Saisonvorbereitung zum Beachvolleyball

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Lecker Gegrilltes jeden Abend, reichhaltiges und Abwechslung reiches Buffet Angebot. Snack Bar hat die Ganze Nacht geöffnet und Nachmittags gibt es leckere Kekse am Teehaus

• Alle super nett und hilfsbereit. Vor allem Musso der sich top um die Beachvolleyball Felder kümmert, aber auch alle anderen in der Bar, Restaurant, Rezeption, SPA,...

• Gut
  • Ca. 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt, kurz vor Alanya. Wir empfinden es immer sehr angenehm dort, da die Zimmer in zweistöckigen Bungalows sind und nicht ein großer Hotelkomplex. Außerdem hat man sehr kurze Wege von den Zimmern zum Restaurant/Meer/Pool.

Es gibt viele Dinge, die man dort machen kann, auch ein Outdoor und indoor Gym. Wir haben aber eigentlich nur Beachvolleyball gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Ari

Hallo Ari, Wir freuen uns, dass Sie unser Club ausgesucht haben und herzlichen Dank für Ihren erfreulichen Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter Freundlich und Hilfsbereit fanden. Es ist uns eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen und Ihre Erlebnisse und Ihren schönen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. In dieser speziellen Zeit ist Ihre Zufriedenheit für uns höchste Priorität. Wir wünschen uns Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. CLUB KASTALİA HOLİDAY VİLLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrelation@clubkastalia.com.tr