Das Resort ist schon sehr schön, mit viel Malediven Feeling. Mittlerweile werden die Liegen im Adults only (600er Bungalows) Bereich schon Abends mit Handtüchern reserviert. Somit hat man nur seine eigene Liege vor dem Bungalow. Am Strand war es früher fast menschenleer.
Wir hatten einen Beach Jacuzzi Bungalow im 600er Bereich (Adults only). Das Zimmer ist im Grunde sehr schön, aber das Außenbad ist in die Jahre gekommen. Das Jacuzzi und die Abdeckung sind alt und müssten dringend erneuert werden. An der Wand der Dusche waren die Fliesen fleckig. Da wir im Gartenbereich vor unserem Zimmer eine Ratte gesehen hatten, wurde uns ein Wasserbungalow angeboten. Wir bekamen die 701, auch mit Jacuzzi. Dieser war viel neuer und schön zu benutzen. Der Bungalow war richtig schön. Noch was größer als die Beach Bungalows. Die abendliche Show der Fische/Haie/Rochen/Schildkröten war total faszinierend. Wir hatten das Glück mit dem Segelschiff Kamana einen Ausflug zu machen. Dadurch mussten wir aber unseren Bungalow räumen und bekamen danach einen anderen. Das war die 709. Dieser war recht mitgenommen im Außenbereich, also die Terrasse. Die Auflagen müssten erneuert werden und der Tisch wackelt sehr stark.
Wir waren vor 9 Jahren schon einmal hier und hatten vielleicht zu hohe Erwartungen. Die Auswahl ist immer noch riesig, aber irgendwie haben uns die Themenabende nicht so gut gefallen. Das ist natürlich jammern auf hohem Niveau.
Wir hatten nur den Ausflug mit dem Segelschiff Kamana. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Die Schnorchel Ausflüge waren sehr ergiebig, das Essen gehörte dazu und war auch sehr lecker. Die Crew war spitze! Allerding sei hier darauf hingewiesen: Das Segelschiff, die Kamana, kann nicht mehr segeln und das auch schon einige Jahre nicht mehr. Wir hatten uns auch auf's segeln gefreut, ging leider nicht. Das hätte vorher bekannt gegeben werden müssen - uns hat der Motor sehr genervt. Wer sich für so einen Ausflug interessiert, sollte auch bedenken, das es entweder zu warm unter Deck ist oder die Klimaanlage aus der Kajüte einen Kühlschrank macht. Man hört sowohl die Klimaanlage als auch den Generator (irgendwo muss ja der Strom herkommen) unentwegt. Wir konnten zum Glück an Deck schlafen und haben es genossen. Das ging aber nur, da wir nur 6 Gäste waren von maximal 12 die auf's Schiff passen. Hier auch nochmal einen Mega Dank an die super Crew.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Rainer & Conny |
Liebe Rainer und Conny, Herzliche Grüße vom Meeru Maldives Resort Island! vielen Dank für euer ausführliches Feedback und die netten Worte! Es freut uns, dass euch das Resort und das Malediven-Gefühl gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Reservierung der Liegen im Erwachsenenbereich für euch nicht ideal war. Wir verstehen, dass dies die ursprüngliche Ruhe am Strand beeinträchtigen kann, und werden eure Anmerkung im Auge behalten. Wir bedauern auch, dass das Essen nicht ganz euren Erwartungen entsprach, besonders im Vergleich zu eurem letzten Aufenthalt vor neun Jahren. Die Themenabende sind sicherlich Geschmackssache, aber wir wissen eure konstruktive Kritik sehr zu schätzen. Bezüglich der Zimmer freuen wir uns, dass der Wasserbungalow (701) euren Erwartungen besser entsprochen hat. Wir verstehen jedoch, dass es in den anderen Bungalows einige Abnutzungserscheinungen gab, wie das ältere Badezimmer, die Jacuzzi-Anlage und die Terrassenmöbel. Das sind wichtige Hinweise, und wir werden sicherstellen, dass diese Bereiche überprüft und gegebenenfalls renoviert werden. Es tut uns leid zu hören, dass das Segelboot Kamana nicht wie erwartet segeln konnte und der Motor störend war. Wir nehmen euren Hinweis sehr ernst und werden sicherstellen, dass zukünftige Gäste rechtzeitig über solche Gegebenheiten informiert werden. Es ist schön, dass die Crew dennoch einen positiven Eindruck hinterlassen hat und ihr die Zeit auf dem Schiff genießen konntet. Wir danken euch für euer detailliertes Feedback und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer nächster Aufenthalt wird hoffentlich noch besser! Mit herzlichen Grüßen, Das Guest Services Management Team Meeru Maldives Resort Island