Silvia (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandJederzeit gerne wieder-Hotel mit Wohlfühlcharakter

Die gesamte Anlage ist sehr sauber und weitläufig. Das Essen ist einmalig.Alle sind um das Wohl der Gäste bemüht.Das Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen.

• Wir hatten ein Familienzimmer ganz oben. Für uns war das sehr angenehm, da wir frei von Kinderlärm und anderen Geräuschen der Frühaufsteher waren.Das Zimmer hatte alles, was man im Urlaub braucht, kostenlosen Safe, Minibar, die jeden Tag wieder neu befüllt wurde, Fön, Wasserkocher, jede Menge Kosmetikartikel. In den Betten haben wir super gut schlafen können.

• sehr vielseitig, eine riesige Auswahl an Speisen, wie wir sie noch nie erlebt haben, einfach nur toll

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt gelegen.Ausflüge haben wir keine gemacht, was aber jederzeit möglich gewesen wäre.Auch in Privatregie kein Problem mit dem Dolmus, der direkt am Hotel vorbei kommt,

Wellness ist sehr zu empfehlen. Ich habe mich bei meinen Anwendungen sehr wohl gefühlt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Ihr Feedback ist für unser Hotel sehr wichtig und eine Quelle der Motivation für uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Trendy Aspendos Beach Team