Ein tolles Hotel mit super Mitarbeitern, wunderschönen Zimmern und schöner Atmosphäre. Der Strand leider künstlich angelegt und durch den Steinwall kaum Blick aufs Meer. Dadurch kann man halt aber auch bei stärkeren Wellengang schwimmen… Service in allen Bereichen TOP!
Wir hatten eine Luxury Suite Seafront mit privatem Pool - wirklich ein Traum! Es gab ein separates Schlafzimmer und im Wohnzimmer 2 einzelne Betten (1x Couch und 1x Zustellbett) für unsere Kinder. Beide mit Schiebetüren hinaus in den privaten Garten mit Pool und Blick aufs Meer. Sehr großes Badezimmer mit abgetrennter Toilette, Dusche, Badewanne und 2 Waschbecken. Nespressomaschine, Minibar/Kühlschrank, täglich Wasser, … alles da, was man braucht.
Die Atmosphäre im Hauptrestaurant sowie auch am Pool wunderschön. Man sitzt draussen mit Blick aufs Meer, beim Frühstück spielte 2 mal ein Cellist - traumhaft! Auch die A la Carte - Restaurants, das Pool Restaurant sowie die Strandbars bieten einen tollen Blick und sind wunderschön ausgestattet. Die Speisen waren gut und teilweise auch schön angerichtet, für den 6. Stern fehlt mir hier aber das gewisse Etwas.
Von Anfang bis Ende perfekt! Ausnahmslos alle Angestellten von den Rezeptionisten bis zu den Kellnern am Strand und in den Restaurants, auch die Putzdamen, waren ausgesprochen freundlich und bemüht, sowie auch kompetent. Gratulation!
Ca. 1 Stunde mit dem Auto vom Flughafen Heraklion entfernt. Zu Fuß kommt man nirgendwo hin, nur ein kleiner Shop und das Nachbarhotel sind zu erreichen. Das wussten wir aber vorher und hat uns nicht gestört.
Es wurde einiges an Sport angeboten, und wohl auch ein Kinderclub - davon haben wir aber nichts genützt. Den Tennisplatz haben wir bespielt, dieser ist aber eher ungepflegt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen lieben Dank für die hervorragende Bewertung, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholsame Tage verbracht haben. Unsere Priorität ist, unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, und wir freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeiter Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne werden wir Ihre netten Worte mit unserem Team teilen! Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection