Tina (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessTolles Erwachsenenhotel. Empfehlenswert.

Sehr nettes Personal. Teils deutsch, teils englischsprechend. Der erwachsenenbereich ist Gold wert. Immer platz am Pool und Ruhe. Auch das Restaurant ist sehr schön

• Wir nehmen immer Zimmer mit Meerblick. Da hat man einen grandiosen Sonnenuntergang. Zimmer haben Dusche und wanne. Schlafsofa, kingsize Bett, Balkon, Kühlschrank, Klimaanlage, wasserkocher und WLAN

• War alles top. Keine Wünsche offen.

• Steht freundlich, hilfsbereit und schnell lösungsbereit

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Liebe Tina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten — besonders den Erwachsenenbereich und die traumhaften Sonnenuntergänge vom Meerblickzimmer aus. Unser Team wird sich sehr über Ihr Lob freuen — Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Lösungen sind uns besonders wichtig. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder für einen weiteren perfekten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr Club Jandía Princess Team