Der Hoteleingang und Rezeption, ist sehr bescheiden und eher mit dem Empfang eines Campingplatzes zu vergleichen. Wer einen Palast sucht, ist hier verkehrt!
Die Zimmer sind ok, allerdings schon in die Jahre gekommen, Matratzen sind gut, Klimanlage auch gut, Bad gut, mit Punktabzug für Zimmer 112, hinter dem sich ein Stromaggregat befindet, das einen ohrenbetäubenden Lärm verursacht und die Nachtruhe stört.
Für die Grösse des Hotels war das Angebot angemessen und immer genug Auswahl vorhanden. Die Speisen waren sehr schmackhaft und auch abwechslungsreich.
Der Service war sehr gut, aber ein Zimmertausch (wegen des lauten Stromaggregats) war leider nicht möglich. Hotel war ausgebucht und voll belegt.
Anfahrt 1 1/2 Std. Durch die Anlage führt ein von Obstbäumen gesäumter Weg, durch das Restaurant und dem davor kreuzenden Promenadenweg, direkt zum Meer - beste Lage!
Einen preiswerten und guten Massage-Salon gibt es gleich neben dem Hoteleingang, ich kann ihn bestens empfehlen. Es gibt dort auch ein Angebot für Hamam.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Villa Side Residence Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Özlem Garden Hotel Team