Hubert Maximilian (71+)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • SonstigeWir haben uns vom ersten Augenblick wohlgefühlt

Hotel mit zwei Häusern, mit einem unterirdischen Gang verbunden im ruhigen Teil von Thiersee im Ortsteil Hinterthiersee. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Engagement der Mitarbeiter*innen verdienen ein besonderes Lob

• Gut
  • Gut ausgestattete modernisierte Zimmer. Wir hatten die Kategorie Pendling mit ca. 40 qm. Die Regelung hinsichtlich Service nach der dritten Nacht ist gewöhnungsbedürftig. Handtücher werden nur auf "Zuruf" in dieser Zeit gewechselt, hat bei uns einmal nicht geklappt. Aufgrund der hohen Temperaturen auch in der Nacht fehlte uns eine Klimaanlage.

• Frühstück bietet alles, was man sich vorstellen kann. Bei HP besteht beim Frühstück für das Abendessen die Wahl zwischen einem Menü -Salat, Suppe, Hauptgericht Fleisch oder fleischlos und Dessert im Restaurant. im Coppers - amerikan-style - oder einen Gutschein für das a la Card-Restaurant. Aufmerksamer Service

• Vom Empfang bis zum Service sehr hilfsbereit und freundlich. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Mit der Reinigungskraft hatten wir nur einmal Kontakt. Wir waren hier auf die Mithilfe der Rezeption angewiesen.

• Gut
  • Die Anlage liegt an der wenig befahrenen Ortsstraßestraße zwischen Thiersee und Landl, die Verkehrsanbindung mit Öffentlichem Bus ist etwas dürftig. Gute Lage mit Blick auf die umliegenden Berge

vieles möglich, Wandern, Radfahren, MB, Wellnessanlage mit Sauna mit Ruheraum, Innenpool mit Liegen im Innen- und Außenbereich

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2023