- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf unserer Rundreise durch Kambodscha haben wir hier eine Nacht übernachtet. Für eine Nacht ist es grade noch ok und vermutlich auch recht günstig. Das Hotel sieht von aussen nobler aus, als die Zimmer innen dann sind. Sauber sind sie definitv nicht. Das Bad war auch schon so abgewohnt und unansehnlich, sodass wir uns gespart haben zu duschen. Im Zimmer gab es einen kleinen Fernseher, Klimaanlage und auch gratis Wasserflaschen. Das Essen im Hotel wurde uns von unseren Guides nicht empfohlen bzw. gibt es angeblich gar kein Frühstück im Hotel. Daher haben wir dies gar nicht bewertet. Es ist aber gleich nebenan ein "Restaurant" wo wir am Abend gegessen haben. Keine Ahnung, ob dies zum Hotel gehört oder nicht. Es wird zwar kaum englisch gesprochen, aber man kann sich verständigen. Und das Essen ist ok. Das Personal im Hotel spricht so gut wie keine Fremdsprachen. Es scheinen hier auch fast nur Einheimische zu wohnen. Für Leute, die hohe Anprüche haben, oder wenn man mehrere Nächte in Kampong Cham verbringen will, denen können wir dieses Hotel NICHT empfehlen. Für weniger Anspruchsvolle und "Abenteuerlustige" oder für eine Nacht ist es durchaus noch empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht