Ein Hotel mit einer super zentralen Lage und einer tollen Aussicht aufs Empire State Building von unserem Zimmer aus. Würde es aufjedenfall weiterempfehlen. Lediglich die Sauberkeit des Zimmers war nicht ganz so toll und man sah an einigen Stellen das es schon etwas in die Jahren gekommen ist.
Aussicht super, allerdings nicht ganz so sauber und schon etwas veraltet aber für ein paar Tage Aufenthalt völlig in Ordnung
Sehr zentral. Empire State Building, Timessquare usw. schnell zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Weg befinden. Da wir über strikte Reinigungs- und Hygieneprotokolle bei Iberostar verfügen, betrübt es uns zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen haben. Leiten Ihre konstruktive Anregung an die zuständige Abteilung weiter, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar 70 Park Avenue