Othmar(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Höchst zufrieden!

Höchst zufrieden! Mit allem, das ein Hotel anbietet und sogar mehr, das man sich nicht erwartet. ZB - Nachmittagsjause und -Kuchen! Alle Kellner sehr freundlich. Alles auf höchstem Niveau! Kann man besten Gewissens weiterempfehlen!

• Immer sauber und sehr geräumig!

• Die besten Weine von Österreich, Burgenland, Weinviertel, Süd- u Südost-Stmk, u auch vom Ausland. Alle Speisen perfekt!

• Immer sehr freundlich u hilfsbereit.

• Sehr ruhige Lage, aber trotzdem nicht komplett weg von guter Bundesstraße.

• Sport

Bestens gespurte Langlauf-Loipe direkt am Hotel und für alpines Schifahren das Zettersfeld ganz in der Nähe und Bus dorthin direkt vom Hotel.

Lieber Othmar, herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als „höchst zufrieden“ erlebt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unser Team, die Qualität der Speisen und die Auswahl an Weinen – ebenso wie der Hinweis auf die Nachmittagsjause. Dass Sie auch Zimmer, Lage und die direkte Anbindung an Loipe und Zettersfeld so positiv hervorheben, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre klare Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Jil Zimmermann Mitarbeiterin Marketing & Sales