Steffi (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • StrandUnsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt

Schlecht

Empfang sehr nett und unkompliziert, Eingangshalle mit Blick auf die Ostsee sehr schön und gepflegt. Enttäuschung kam dann beim Betreten des Apartments, abgewohnte alte Möbel, im Schlafzimmer Staub auf dem Uralt-Holzkopfteil, für mich als Hausstauballergiker ein No-Go. Aber es kam noch schlimmer, keine Möglichkeit des Lüftens des Schlafzimmers, da an der Schiebetür einfach die Türklinke/-griff abmontiert war, so dass ein Öffnen nicht möglich war. Die Terrasse hatte "Hinterhofcharakter", die dort befindlichen Plastikmöbel waren voller Vogelkot und müssten von uns erst einmal gereinigt werden. Positiv war die direkte Strandlage, das Hallenbad und der Brötchenservice. Ein Lob auch an die freundliche Rezeptionistin.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits oben erwähnt Schlafzimmer eingestaubt und nicht zu lüften.

• Sehr schlecht
  • Leider hat das zum Hotel gehörige Restaurant geschlossen - Gastronomie gibt es demzufolge keine.

• 4 Sterne für den Brötchenservice und unkomplizierten Check-in.

• Super Lage direkt am Strand

Strand sehr schön, Fahrradverleih möglich. Sehr schön das vorhandene Hallenbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Gäste, wir bedauern außerordentlich, dass einige Kleinigkeiten unserer Aufmerksamkeit entgangen sind und Sie nicht den Komfort und Service erlebt haben, den Sie zurecht in unserer Ostseeresidenz Bansin anzutreffen erhofft haben. Ihre Rückmeldung ist für uns großer Ansporn, niemals nachlässig zu werden - vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Ostseeresidenz Bansin