Mieczyslaw (71+)
Verreist als Familie • November 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes H10 Hotel nur für Erwachsene

Sehr schönes Hotel, super tollen Mitarbeitern.Hier kann man sich und schnell erholen.Tolle, zentrale Lage, sehr gutes Essen. Alles sehr schön frisch und schmackhaft. Wir wollten entspannen und relaxen, das hat gut geklappt.

• Zimmer Meerblick, Superior total zu empfehlen , da Terrasse mit eigenen Liegen und schönem Ausblick. Jeden Abend sehr gutes Unterhaltungsprogramm

• Das Essen ist sehr gut. Da das Hotel voll ausgebucht war, empfanden wir es zu eng und voll im Restaurant.Wir haben nur das Büffet Restaurant probiert.

• Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich.

• Vom Flughafen schnell zu erreichen. Sehr viele Möglichkeiten um die Insel zu erkunden. Auch zu Fuß vom Hotel gibt es am Strand / Promenade viel zu unternehmen. Viel Gastronomie und Geschäfte in der Umgebung.

• Gut

Schöne Poolanlage, toller Garten und auch der Aussenbereich beim Frühstück toll. Wir fanden es schade dass nur bis 10.00 Uhr Frühstück ist. Tolles Unterhaltungsprogramm täglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Mieczyslaw
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste! herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar, den wir umgehend an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wie schön, dass Sie auf Empfehlung unser Hotel als Urlaubsziel gewählt hatten, und es nun auch selbst gut beurteilen!. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat, das ist immer ein grossen Lob an unseren Küchenchef! Ja, bei den Zimmern mit Meerblick, hört man das Rauschen der Wellen, einen schöne Melodie um entspannt einzuschlafen!. Wir danken für Ihre Kommentare und freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch! herzliche Grüsse vom Team! Gabi Wessels