Aldin (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandAbsolute Empfehlung zum Wohlfühlen!

Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen schmeckt immer lecker und das Personal ist extrem aufmerksam und freundlich.

• Die Betten sind super groß und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt und mit Getränken aufgefüllt.

• Es gab viele verschieden Gerichte im Restaurant. Da war für jeden etwas dabei. Die Qualität der Lebensmitteln war immer sehr gut !

• Das Personal war immer freundlich und bemüht. Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 15 Minuten. Mit dem Taxi in die Stadt ca. 20 Minuten.

Fitness, Kinderbetreuung und Aktivitäten standen stehst zur Auswahl.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Aldin

Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und für die sehr positive Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel Riu Dubai wohlgefühlt haben und zufrieden waren. Profitieren Sie bei zukünftigen Aufenthalten von unserem RIU Class Loyalitätsprogramm, mit dem wir Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei den nächsten Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach, informieren Sie sich! Das gesamte Team freut sich Sie hoffentlich bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager