Alleinreisend • Februar 2025 • 1 Woche • StrandDas Hotel an sich ist zu empfehlen.
Sehr schöne Zimmer und Poolbereich.
Gutes Essen, leider ein bisschen zu sehr europäisch, wünschenswert wären mehr lokale Speisen.
Schöner gepflegter Strand, ausreichend Liegen und Schirme.
Bei wenig Verkehr ist man relativ schnell im Zentrum mit dem Auto.
Einziger Nachteil ist die Nähe zum Flughafen. Flugzeuge…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Doris
Verreist als Paar • Februar 2025Fuer uns eine erholsamer Abschluss nach Dubai
Das Angebot All- Inclusive war sehr gut. Service und Sauberkeit lassen nicht zu wünschen übrig. Obwohl kaum Deutsch gesprochen wird, sehr hilfsbereites Personal
Liegen, Handtücher,Schirme sind ausreichend vorhanden - sehr sauberer Strand
Tolles Hotel(41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • StrandTolles Hotel in unbehaglicher Nachbarschaft
Das Hotel ist toll, RIU Standard halt. Neben dem Hotel gibt es große Baustellen, die eigentlich nicht weiter stören, aber wenn man das Zimmer nach dort hat, hat man ab 7h morgens den Baulärm und daher haben wir das Zimmer gewechselt, was wunderbar klappte. Wir denken, dass man die Zimmer zur Baustellenseite aktuell nur…
Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • StrandMan liegt bei diesem Hotel immer richtig
Perfektes Hotel mit sehr gutem Essen und perfektem Service sowie Sauberkeit. Zwei Pools waren beheizt. Die Liegen am Strand waren auch Ok
Philipp (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 2 Wochen • StadtSehr wohlfühlendes Hotel
Das Hotel ist echt schön! Ein sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und eine super Auswahl beim Essen.
Rainer(66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • StrandSehr gutes Hotel, 2 Einschränkungen
Waren im Februar 2025 im Riu Hotel Dubai. Das Hotel ist sehr groß, aber Service, Sauberkeit und Verpflegung sind exzellent. Darüberhinaus ist es eines der wenigen All inclusive Hotels und es ist auch bezahlbar. 2 Mängel sollte man zumindest wissen:
Es liegt in der Peripherie und eine Taxifahrt ins Zentrum kann schon…
deniz(19-25)
Verreist als Familie • Februar 2025Ein entspannter Familienurlaub mit tollem Essen und freundlichem Personal
Verreist als Paar • Februar 2025Das RIU hat unseren Urlaub 2025 top gemacht
Für uns ist das RIU immer Anlaufstelle nr 1
Alexandra(56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • StadtTolles Hotel für City-Hopping und Relaxing
Tolles ****All-In-Hotel mit direkter Strandlage (war uns wichtig) und 3 Pools (2 davon waren beheizt).
Trotzdem nah genug um Dubai jederzeit zu erkunden und dazwischen etwas am Strand zur relaxen.
Somit City-Hopping und Strand-Relaxing in einem Urlaub möglich.
Wir hatten für 10 Tage ein tolles Zimmer im 9. Stock mit…
Eva(36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandUrlaub der Superlative in Dubai
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist sehr modern, groß und sehr ordentlich.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Buffet.
Einfach super toller Urlaub mit unvergesslichen Highlights