Mike (46-50)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel.... komme gerne wieder.

Gut

Super schönes Hotel mit einer großen weitläufigen top gepflegten Anlage. Die Zimmer sind in kleinen 2 Etagen Häusern mit jeweils 8 Wohneinheiten . Mit angegliedert ist ein Aqua Spaß Park.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ganz großes Lob an Zainab die gute Seele des Hauses. Zu ihr konnte man immer kommen mit Fragen und Wünschen. Sie hat immer ein offenes Ohr , versucht das beste für die Gäste zu organisieren. Oder Probleme zu lösen.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Mike

Liebe Mike, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Urlaub am Sentido Akassia Beach genossen haben. Unser Ziel ist es, einen freundlichen, kompetenten und aufmerksamen Service sowie außergewöhnliche Speisen und Getränke zu bieten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen die fantastischen Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten gefallen haben. Ich werde Ihr nettes Feedback auf jeden Fall an die zuständigen Abteilungen und Teammitglieder weiterleiten, die dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Beste grüße Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage