Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Thorsten und Marita (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir würden immer wieder dahin verreisen.

Das Hotel ist super. Alles sauber. Freundliches Personal. Wenn man Ruhe und Erholung braucht kein Problem. Pool wird jeden Tag gereinigt. Liegen und Sonnenschirme genügend da.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Föhn, wasserkocher, Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank und Safe. Alles was man braucht. Kein Lärm. Man schläft wie in Abrahams Schoß.

• Das Essen ist hervorragend. Ob für Fleischesser, Veganer und Vegetarier für jeden ist was dabei.

• Das gesammte Personal ist sehr freundlich und herzlich. Man hat nie ein schlechtes wort gehört. Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Die Fahrt zum Flughafen dauert ungefähr 45 Minuten. Eine kleine Einkaufsmeile gibt es auch. Eine Klinik ebenfalls.

• Gut

Die Pools sind unterteilt in Ruhepool , Aktionpool und Kinderpool und überall ist ein Poolboy und ein Rettungsschwimmer dabei.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Thorsten und Marita

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar. Sie sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gerne geben wir Ihr Lob und ein paar Kleinigkeiten an alle unsere Kollegen weiter und bis bald in Ihrem zweiten Zuhause Sentido Akassia Beach. Bleiben Sie und Ihre Familie gesund. Beste grüße Ihre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage