Josy (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandFür uns das beste Hotel und wir werden immer wiede

Gut

Für uns eines der besten Hotels. Vom Chef bis zur Reinigungskraft alle mega. Für und ist es immer wieder wie nach Hause kommen.

• Immer sauber, der Kühlschrank ist immer voll mit Getränken.

• Soviele leckere verschiedene Gerichte. Es gibt auch Laktosefreies und Glutenfreies. Obst, Salat etc alles frisch vorhanden.

• Guest Relation, Derya+ Team immer da und bei Problemen wird sofort geholfen. Man wird auch jeden Tag gefragt ob alles ok ist oder ob es was zu verbessern gibt. Die Chefs Emre und Bekir sind ebenfalls immer vor Ort und schauen, dass es allen Gästen gut geht.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Josy

Sehr geehrter Josy, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unser gesamtes Team; vom Management bis zur Reinigungskraft. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel wie zu Hause fühlen. Ihre lobenden Worte werden weitergegeben, das gesamteTeam bedankt sich herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue, wir freuen uns schon auf das baldige Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage