Gute Lage, nur ca. 300 m zur Areitbahn, toll ist die incl. Sommercard mit kostenlosen Bergbahnen, Ortsbus, Schiffsrundfahrt, 3 Strandbädern und vieles mehr, Zimmer zur Hauptstraße jedoch laut, Matratzen etwas zu hart, schöner und moderner Wellnessbereich und Innenpool vom Partnerhotel (über überdachte Terrasse und Bar miteinander verbunden!) durfte mitbenutzt werden, Hotel Schütthof hat eigentlich selbst ganz neuen Wellnessbereich, Abendessen in Buffetform ebenfalls im Partnerhotel sehr lecker, Nachmittagsjause und Kuchen inbegriffen, empfehlenswert, nicht weit nach Zell am See, gut mit Bus, Fahrrad oder zu Fuß
Zimmer zur Straße etwas laut, klein, aber mit allem Nötigen ausgestattet, Doppelbett mit zwei Ablagen, Schreibtisch, Stuhl, Einbauschrank mit Safe, Kleine Garderobe im Eck, Bad übers Eck mit Dusche, Waschtisch und Toilette, sauber
Leckeres 5-Gaengemenue in Buffetform mit Suppe, Vorspeisen, Salate, 3 verschiedene Wahl-Hauptspeisen (Fleisch, vegetarisch...) und leckere Nachspeise wie Strudel
Sehr netter Empfang an Rezeption, freundlich und gute Auskunft, freundliche Bedienung en im Speisesaal und Bar
Hotel liegt an einer Durchgangsstraße, Zimmer zur Straße nachts etwas laut, gute Anbindung, Areitbahn ca. 300 m entfernt, Bushaltestelle 200m, Zell am See ca. 3 km
- Wellness
- Sport
Drei Strandbäder, einige kostenlose Bergbahnen in der Nähe, mit kostenlosem Bus erreichbar, auch Kaprun mit Tauern-Spa, Kitzsteinhorn mit Gletscher und zwei sehr schöne Stauseen, Schiffsrundfahrt in Zell am See, lebendiges Abendleben in Zell am See mit teils geöffneten Geschäften, vielen Restaurants, Bars und Cafés, Radwege z.B. um See, Krimmler Wasserfälle
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Marianne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren Hotel genießen konnten. Wir werden die erwähnten Kriterien verbessern und würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße Das Hotel Der Schütthof *** Team