Mario(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und Entspann
Das Essen war wirklich lecker und hat den Aufenthalt aufgewertet. Die Parkplatzsituation war super, es gab genug Plätze direkt am Hotel. Der Sauna-Bereich war top – schön zum Entspannen nach einem langen Tag. Auch die Dachterrasse war ein Highlight, mit schöner Aussicht. Das Zimmer war okay, allerdings etwas altmodisch eingerichtet. Insgesamt aber ein angenehmer Aufenthalt, den ich gerne wiederholen würde.
anonym(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
unterdurchschnittliches Hotel
Zimmer u. Hotel allgemein sehr abgewohnt. Zimmer viel zu klein. Im Badezimmer unangenehme Gerüche aus Duschkabine über den ganzen Aufenthalt hindurch. Bett unangenehm u. Bettwäsche sehr grob und kratzig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum war alles ganz OK
Das Hotel war gut, Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen und bei Fragen musste man in das Haupthotel gehen - die Rezeption war nie besetzt. Ansonsten war die Lage sehr gut - der Skilift war zu Fuß erreichbar und nach Zell am See konnten wir das auch zu Fuß erledigen.
T.K.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Preiswert, Gastfreundlich und gepflegt
Das Hotel wird vom Nachbarhotel Latini bewirtschaftet. Der Wellnessbereich im Latini ist relativ teuer für Gäste des Schütthof. Wir mussten 1 Tag früher abreisen. Leider bestand wenig Kulanz. Es wurde aber ein Lunchpaket angeboten. Das Service Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett.
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel in toller Kulisse
Das Zimmer war sauber, es war ruhig und auch die Lage ist gut. Ausflugsziele sind viele in der Umgebung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ein gelungener Urlaub
Infolge Personalmangels wird das Hotel Schütthof gegenwärtig gemeinsam mit dem Latini verwaltet und betrieben. Das hat fast keine Auswirkungen auf die Qualität der Gästebetreuung. Die Lage ist ruhig mit herrlicher Aussicht auf die Bergmassive. Mit der Kurkarte der Region kann man alle Verkehrsmittel und Seilbahnen kostenlos nutzen. Das fanden wir prima.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Angenehmer Aufenthalt im Gasthof Schütthof !
Gemütlicher Gasthof in ruhiger Lage. Ideal für einen Wanderurlaub im Sommer. Der Gasthof befindet sich direkt neben dem Hotel Latini, Rezeption, Restaurant und Wellness werden zusammen genutzt. Freundlicher Chefkoch an der Fleischausgabe.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel und alles Drumherum ist super.
wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind voll und ganz zufrieden. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht. Wandern war das Ziel unseres Urlaubs und das Hotel hat einfach eine super Lage
Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Angenehmes und ruhiges Hotel guter Lage
Der Schütthof ist ein angenehmes und ruhiges Hotel. Bei unserem Besuch waren nur wenige Gäste dort, daher bekamen wir unser Abendessen im Rahmen der Halbpension im benachbarten Hotel Latníni. Diese beiden Hotels gehören zusammen, auch die dortige Rezeption war für uns zuständig. Hat uns aber nicht gestört, das Essen im Latini war ausgezeichnet, die Zimmer im Schütthof absolut ok, der Wellnesbereich neu und sehr schön. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Adolf(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hat uns gut gefallen ,
Waren nur 1 Nacht da. Sehr netter Empfang. Zimmer früher beziehen können. Sehr bemüht. Gute Matratzen. Gerne wieder ,,,