Kudafushi können wir nur weiterempfehlen. Wir hatten einen richtig schönen und erholsamen Urlaub. Es hat alles gepasst, angefangen von der Ankunft bis zur Abreise. Das Personal, egal wo ( Kellner, Köche, Gärtner, Poolboy, Reinigungspersonal, Rezeption, Kundenbetreuer..... ) waren immer nett und zuvorkommend. Der Whatsapp-Austausch hat wunderbar funktioniert - hatte man ein Anliegen, wurde es sofort erledigt - ein großes Lob an die Verwaltungsangestellten. Das Meer, der Strand, das Hausriff - es war alles traumhaft schön. Trotz der Hauptsaison und einer ziemlich guten Auslastung des Resorts hatte man nie das Gefühl, dass irgendwo zu viele Menschen waren. Wir können dieses Resort zu 100 % weiterempfehlen. Danke für diesen Traumurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Bungalow mit Pool war super gemütlich. Sehr nett eingerichtet, das Bett war sehr, sehr gemütlich. Wir haben richtig gut geschlafen. Die Größe des Bungalows ist super, der Bungalow ist renoviert. Besonders hervorheben möchte ich das Außenbad. Es ist ein Traum unter Palmen und Sternen zu duschen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Am Abend sollte man nicht in Badebekleidung zum Buffet erscheinen. Es genügt bei Männern ein T-Shirt / Poloshirt und kurze Hose, bei den Damen ein nettes Kleid. Das Essen war die ganzen 10 Tage unseres Aufenthaltes sehr, sehr lecker. Es gab jeden Abend ein anderes Themenbuffet, daher war das Essen sehr abwechslungsreich. Die Angestellten sind in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Egal ob im Service, beim Grill, bei den Nudeln, beim Obst - die Angestellten hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut war die Betreuung von der deutschsprachigen Martha.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab jeden Tag frisches Wasser in Glasflaschen am Zimmer. Im Restaurant wurde das Wasser immer in Glasflaschen serviert.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug um darin gut schwimmen zu können.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist wunderschön, das Wasser glasklar und das Hausriff ein Traum. Wir haben Haie in verschiedenen Größen gesehen, Schildkröten und jede Menge unterschiedliche Fische bewundern können.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ulli |
Dear Valued Guest, Greetings from Kudafushi Resort & Spa! We would like to thank you for taking a bit of your precious time to share your positive review. It is a pleasure to read that you had a nice and relaxing holiday during your stay and your expectations were met in most areas. Thank you for mentioning how much you liked our house reef, our villas, the delicious food we have on our Main Restaurant and the service provided by our team members. Here in Kudafushi, we strive to provide a memorable stay for our guests. Your positive feedback motivates us to continue delivering exceptional services. Once again thank you for choosing us to spend your Maldives vacation and recommending us to the rest of the world. Looking forward on your next visit for another amazing experience in our Tiny Island! Best Regards, Kudafushi Management