In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sogar meine Jacke, die ich vergessen habe, wurde mir nachgeschickt. Ich komme gerne wieder!
Wir hatten ein geräumiges, helles, freundliches neu eingerichtetes Zimmer. Im Vorraum gibt es einen großen eingebauten Schrank mit viel Stauraum. Das Bett war sehr bequem. Vom Balkon aus hatten wir einen Ausblick aufs Meer.
Es gibt zwei große Restaurants, alles neu eingerichtet, hell und freundlich. Ein großes Angebot an diverser Speisen, da ist für jeden was dabei! Eine Wohltat zu sehen, wie schön die Gerichte präsentiert wurden. Der Speiseraum ist gemütlich dekoriert, da schmeckt das Essen besonders gut. Es gab Softdrinks sowie auch alkoholische Getränke zum selber nehmen.
Überaus freundliches hilfsbereites Personal!
In wenigen Minuten ist man direkt in Njivice, mit kleinen Läden und schöne Lokale direkt am Meer mit einer wunderschönen Strandpromenade.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Syl Via |
Sehr geehrter Frau Sylvia, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen. Herzliche Grüße, Magal Hotel by Aminess Management