Maxi
Verreist als Familie • Januar 2025Das Hotel hat viel Potenzial, aber der Service könnte besser sein.

Sehr schönes Hotel und Wellness Bereich leider lässt der Service zu wünschen übrig

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein neueres Zimmer (130) was super schön und geräumig war mit 2 Kindern

Bester Service

• Nirgends

Schon beim Check in wurde man leider nicht so freundlich empfangen wie es sein sollte . Wenn man das erste mal in diesem Hotel ist wäre eine kurze Einweisung schön gewesen bzw. eine kurze Erklärung . Leider wird sich in diesem Hotel nicht wirklich um die Gäste gekümmert. Wir waren im Wellness Bereich da das Wetter zum Ski fahren nicht mitspielte und hatten vergeblich nach Getränken gesucht als wir dies ansprachen wurden wir 3x von jeweils unterschiedlichem Personal zu versch Anlaufstellen wo es angeblich Getränke geben sollte verwiesen leider ohne Erfolg. Man ist sehr auf sich alleine gestellt und hatte das Gefühl das die Gäste sich selber überlassen sind ! Auch der Service unten im Restaurant war nicht gerade freundlich . Sehr schade da dieses Hotel wirklich schön ist und der neue Wellness Bereich ein Traum !

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Maxi