Es ist ein sehr gutes Hotel und man kann mit allen Angeboten sehr zu frieden sein.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich und breit. Das Zimmer hat eine komfortable Größe. Die Terasse war mit einem Tisch und zwei bequemen Stühlen ausgestattet und hatte eine ordentliche Bewegungsfreiheit. Der im Zimmer vorhandene Sessel war bequem. Es ist ein LED-Fernseher vor handen auf dem alle wichtigen Deutschen Programme liefen in guter Qualität. Wird aber wenig gebraucht, weil in der Lobby und im Freizeitbereich viel geboten wurde!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Gastronomie funktionierte hervorragend, egal ob Frühstück, Mittag oder am Abend, Da ich etwas gehbehindert bin, wurde ich von allen Angestellten besonders nett und freundlich bedient. Wir bekamen immer einen Tisch in der Nähe des Buffets zugewiesen und der wurde auch für uns freigehalten. Besonders möchte ich den Restaurand-Leiter hervorheben, er hat immer für Getränke gesorgt. Wir brauchten sie uns nie selber holen, aber auch das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nie einen Grund für Beschwerden.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob am Empfang oder im Restaurant. Besonders möchten wir die Gast Relation Menagerin Frau Sevda Ergüven hervor heben, sie hat sich sehr um uns gekümmert und alles möglich gemacht, auch bei Extrawünschen. Meine Frau fühlte sich von ihr immer hervorragend beraten. Sie ist noch heute von Ihrer Art und Weise beeindruckt und begeistert!!!! Ich glaube wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
- LokalwirtschaftGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Die Busse fuhren pünktlich alle 10min. Die Versorgung am Strand war sehr gut.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar