Christopher (36-40)
Verreist als Freunde • November 2024 • 3-5 Tage • SonstigeUrlaub für Genießer!

Das Hotel hat eine super Lage mit dem schönsten Strand an dem ich jemals war. Es versprüht unendlich viel Charme und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sucht seines gleichen. Das Essen war Top!

• Restaurant & Bars
  • Die Speisen sind hervorragend. Die Getränke lecker. Man bekommt schnell, was man möchte, egal wie voll der Club ist. MEGA!

• Der Service ist wirklich erste klasse. Alle Mitarbeiter sind freundlich und geben Ihr Bestes.

• 25 Minuten Fahrt vom Flughafen. Auch vor der Tür hat man die Gelegenheit die Gegend zu erkunden. Kann etwas essen gehen oder die Shoppen. Ansonsten kostet eine Taxifahrt wirklich nicht die Welt und man ist überall schnell vor Ort

Das typische Aldiana Angebot. Vom Segeln, Tennis, Bogenschießen bis zu den Fitnesskursen war alles top

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, vielen Dank, für deine grossartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Angebot überzeugen konnten und dir die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders aufgefallen ist. Schön, dass du wieder bei uns warst. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr :) See you! sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide