Benjamin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes sauberes Hotel, mit freundlichen Personal.

Ein Hotel das ich wirklich weiterempfehlen kann. Das einzige Manko ist der Strand, der durch die Steine im Wasser und den Kies nicht ganz so schön ist

• Für 3 Personen total ausreichend. wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Blick aufs Nachbarhotel. Ansonsten waren die Zimmer immer sauber.

• Gut
  • Die Auswahl ist ausreichend, aber die Qualität ist super. Wir haben immer draußen einen Platz bekommen.

• Das größte Plus von dem Hotel, sind die Mitarbeiter. Alle freundlich und hilfsbereit. Wie schon einige Vorschreiber hier, muss auch ich Kader aus dem Restaurant hervorheben, sie hat ihren Bereich wirklich im Griff, ist immer freundlich und sehr aufmerksam.

• Gut
  • Wir waren das letzte Hotel, das angefahren wurde. Wir haben knapp 2 Stunden vom Flughafen gebraucht. In der Umgebung gab es genügend Möglichkeiten zum Shoppen. Ich empfehle zum Shoppen den Markt am Mittwoch in Konakli, dahin sind es ca. 10-15 Minuten Fußmarsch. Zum Strand benötigt man 2-3 Minuten.

• Gut

Es gab Animation, die war aber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrte Benjamin ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel