Helga (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandHier würden wir jederzeit wieder hinkommen

Großzügige, saubere Anlage, schöner Poolbereich, tolle Lage direkt am langen Sandstrand, freundliches, kompetentes Personal, Beach Pool Villen einfach traumhaft,

• Wir hatten eine Beach Villa mit Pool und das war einfach perfekt. Der großzügige Wohnbereich war wunderbar, die Betten sehr gut, das Badezimmer riesig, kurz, da hat wirklich alles gepasst und ich kann nicht die winzigste Kleinigkeit kritisieren!

• Das ist der einzige Wermutstropfen. Das Buffet-Essen war eher mittelmäßig, soll heißen, es entsprach nicht den Erwartungen, die man bei einer solchen Anlage haben darf. Völlig unverständlich war uns, warum in einem tropischen Land keine reifen, wohlschmeckenden Früchte serviert werden. Das Obstangebot war mehr als enttäuschend (drastisch ausgedrückt: Wenn ich hier eine Ananas im Supermarkt kaufte, würde sie mit ziemlicher Sicherheit besser schmecken!)

• Da gibt's auch nichts zu kritisieren. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, bei Problemen war keine 10 Minuten nach Anruf jemand zur Stelle.

• Super Strandlage, Riff vorhanden, kommt aber lange nicht an z.B. die Malediven heran. Transfer Flughafen-Hotel je nach Verkehrslage zwischen 40 Minuten und einer Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder