Es handelt sich um ein sehr gut ausgestattetes Hotel mit einer hervorragenden Küche. Nur die Bar ist nicht sehr gemütlich, da im Foyerbereich gelegen. Auch scheint das Hotel keine Personalprobleme zu haben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer der besseren Kategorie war hervorragend in Größe und Ausstattung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wenn man HP gebucht hat wie wir, hat man drei Menüs zur Auswahl, wobei man unter zwei Vorspeisen, drei Hauptgerichten sowie zwei Desserts wählen kann. Für einen Preis von 35,00 Euro völlig in Ordnung. Die Speisen wurden auch sehr, sehr gut angerichtet!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Man wurde immer freundlich-professionel bedient, was ich als Lob verstehe.
Das Iberotel Boltenhagen liegt benachbart zum Familienhotel "Dorfhotel", welches zum selben Konzern gehört, direkt am Jachthafen und ca. 400 m von Strand entfernt.
- Wellness
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt zwar einen Spa-Bereich mit Saunen und einem Schwimmbad, doch dieser Bereich ist viel zu klein. Ich mag mir nicht vorstellen wie groß das Gedränge beim vollen Hotel sein dürfte. Wenn z.B. in der Bio-Sauna eine Person lag, war letztlich nur noch für eine weitere Platz.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Er ist in der Größe überschaubar, da eine Bucht, aber völlig ausreichend und sauber.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spa & Wellnesscenter
Es gibt ein Spa, womit das Hotel auch wirbt. Dieser Spa-Bereich ist aber für die Größe des Hotels zu klein. Wenn in der Bio-Sauna z.B. jemand auf der mittleren Bank liegt, passt gerade noch eine weitere Person (sitzend!) hinein. Auch das innen gelegene Schwimmbecken ist zu klein. Ich möchte nicht wissen wie groß das Gedränge ist, wenn das Hotel ausgebucht und hinzukommend schlechtes Wetter ist.
Es gibt keine Animation; haben wir auch nicht vermisst.
Beliebte Sportarten
- Wassersport