Anna (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel aber ACHTUNG Diebstahl

Hotel Super schöne Anlage mit vielen Tieren, Strand sehr voll leider 2 Klassen Gesellschaft, Beach und Del Mar dürfen nicht zu Lindo und Maya diese dürfen aber zu Beach und Del Mar. Macht sich in jeder Hinsicht bemerkbar Strand / Bar / Essen- Der Grund warum nur 1 Stern uns wurde Geld geklaut und ich habe Beweise das jemand im Zimmer war und unsere Sachen durchsucht hat. Fazit : NIE WIEDER dieses Hotel habe mich von der ersten Minute im Zimmer nicht sicher gefühlt.

• In die Jahre gekommen, Klima laut und wir hatten das Problem das sie getropft hat. Sonst Sauber

• leider meist lauwarm aber Auswahl absolut ausreichend

• waren schnell da, nur der bestellte Abholservice hat nicht funktioniert. Über die App konnte man chatten, auch in deutsch aber ab und zu wurde nicht verstanden was man wollte

• Tollels Tierreiches und dschungeliges Hotel, bischen in die Jahre gekommen aber alles gut zu erreichen, Supermarkt 10 min. Playa Del Carmen ca. 20 min.

alles muss extra bezahlt werden, Abendprogramm sehr einseitig Feuershow hat nicht statt gefunden. Abends entweder Bingo, Karaoke oder Gesang mehr haben wir nicht mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde