Sarah(31-35)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Große Auswahl an Speisen, aber mit Platz für mehr Vielfalt

Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr schön, allerdings merkt man, dass sie schon etwas in die Jahre gekommen sind. Es wird aktuell renoviert, was sich gelegentlich durch Baulärm bemerkbar macht. Besonders das Hauptrestaurant könnte ebenfalls eine Auffrischung gut vertragen. Die Anlage selbst ist sehr gross und weitläufig, was uns gut gefallen hat. Positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit – die Mitarbeiter kümmern sich sichtbar engagiert darum, was wir sehr geschätzt haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Auswahl an Speisen war grundsätzlich sehr gross. Es gab eine orientalische Ecke sowie eine insgesamt gute und abwechslungsreiche Auswahl. Besonders schön fanden wir die Themenabende, zum Beispiel mexikanische Abende oder Sushi-Abende. Allerdings gab es auch einige Gerichte, die sich täglich wiederholt haben – hier hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Am Morgen gab es eine Omelettstation, die wirklich sehr lecker war. Leider waren die Wartezeiten teilweise ziemlich lang. Hier könnten modernere Geräte oder das Öffnen einer zweiten Omelettstation sicherlich Abhilfe schaffen. Der Koch selbst kann dafür aber absolut nichts – er macht einen grossartigen Job und gibt stets sein Bestes. Der Service im Restaurant war hervorragend – tatsächlich der beste, den wir in Hurghada erlebt haben. Besonders Mahmoud war aussergewöhnlich: immer aufmerksam, freundlich und sehr engagiert. Das haben wir sehr geschätzt.

Liebe Sarah , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,