Gute Lage, direkt am Strand, aber auch an der Hauptstrasse. Internationales Publikum. Trotz Hinweis das reservierte Liegen vor 9:30 Uhr abgeräumt werden können, wurden viele Liegen reserviert, ohne die angekündigten Konsequenzen. Restaurants am Strand sind gut, aber man sollte aufpassen, die Rechnungen stimmen nicht immer.
Je nach Lage der Zimmer gab es erhebliche Lärmbelästigung durch Livemusik der Restaurants/Bars an der Hauptstrasse, sowie die Motorroller bis spät in die Nacht. Morgens ab 6 Uhr durch Lieferverkehr. Geräumige Zimmer mit Balkon, oder Terrasse . Betten waren etwas weich, Sauberkeit hat noch etwas Luft nach oben. Bei Bezug waren die Regale staubig und das blieb auch so :-)
Hatten nur Frühstück. die Auswahl war in Ordnung, aber es gab wenig bis keine Abwechselung.
War in Ordnung. Eine Reklamation wurde als behoben gemeldet, was aber nicht der Fall war. Nach Sichtung der Fotos wurde das Problem sofort behoben.
Das Hotel liegt zwischen dem Strand und der Hauptstrasse, tagsüber bekommt man vom Lärm nicht viel mit, aber abends wird es schon laut durch Roller und live Musik. An der Strasse gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Massagen und Restaurants, sowie einen Tuktuk Stand. Am Strand jede Menge Restaurants. Transferzeit liegt bei ca. 45 Minuten bis 1 Stunde, je nach Verkehr.
Nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, sonnige Gruesse vom Best Western Premier Bangtao. es freut das ganze Team das Ihr ein tolle Urlaub bei uns hattet.Und wir hoffen euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager