Kevin (31-35)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • StrandEin sehr gelungener und schöner Urlaub

Gut

Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, große Auswahl an Restaurants und noch sehr viel mehr. RUNDUM EMPFEHLENSWERT!😊

• Sehr schön und nichts auffälliges

• Gut
  • Abendessen zum teil sehr gut, haben aber auch 2x nicht so toll gegessen. Hier ist noch etwas Verbesserungsbedarf. Frühstück am Strand immer super! Trotzdem haben wir sehr lecker gegessen.

• Unser persönlicher deutscher zuständiger Betreuer (Eliezer Baez) war einfach super. Egal was man braucht, er isg immer erreichbar und kümmert sich bei Fragen oder Problemen um alles bzw. Sucht schnell nach Lösungen. Auch das restliche Personal war sehr nett und freundlich. Mwir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Fahrt zum Hotel ca. 20-30 Minuten. Ausflüge sind schon etwas entfernt (1,5-2,5 std Busfahrt) aber machbar. Wunderschöner Strandabteil mit türkischem Meer 😍.

Jeden Tag gibts Spiele, yoga und sonstige Aktivitäten. Andere wie z.b parasailing etc. Kann man direkt an strand oder über den Tourguide buchen. Alles problemlos und ohne stress.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Kevin

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns als Reiseziel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie uns sowohl die positiven Aspekte als auch die Verbesserungsmöglichkeiten mitteilen, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns festgestellt haben. Nichts könnte uns glücklicher machen, als die Kommentare unserer Gäste zu lesen und zu wissen, was ihnen gefallen hat und wie wir verbessern können, was verbessert werden kann. Ihre Zufriedenheit ist stets unser wichtigstes Ziel und wir freuen uns, dass dieses erfolgreich erreicht wurde. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und uns ermöglichen, Möglichkeiten zur Verbesserung zu finden. Mit freundlichen Grüße, José Tlapaya Hospitality Senior Advisor