Gerhard (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • StrandUnser 2.ter Besuch bestätigt, gerne wiedergekommen

Gut

Das Hotel liegt ideal, zentral an der Strandpromenade von Playa del Inglés mit einer kleinen sehr gepflegten Gartenanlage. Pro Person und Handtuchkarte erhält man an der Tauschstation am Pool zwei große Strandhandtücher. (täglich 10:00 – 17:30 Uhr) Der große Pool lädt zum Schwimmen ein. Wird täglich gereinigt, denn bei böigen Winden wird leider auch feiner Sand in Pool und Anlage geweht. Für den Liegebereich am Pool und vor den Zimmern mit Gartenblick befinden sich ausreichend Sonnenliegen in gutem Zustand und Größe. Ebenso Sonnenschirme und kleine Beistelltische. Man kann wirklich zu jeder Tageszeit freie Liegen finden. TOP

• Gut
  • Wir hatten ein DZ in der 1.Etage mit Frühstück und Gartenblick gebucht. Großzügiges Zimmer mit Balkon, zwei bequemen Stühle und einem runden Tisch, sowie Stangenhalterungen für die Strandtücher Zwei große bequeme Betten. Matratze für mich zu weich (durchgelegen ?) Das Bad in ausreichender Größe mit zwei Waschbecken und begehbarer Dusche. Inklusiv Duschgel, Shampoo und Spühlung. WC separat, durch Glasschiebetür getrennt. Gut funktionierende und leise Klimaanlage. Leider begrenzt auf minimal 22°. Der Zimmersafe im Schrank sowie 2 Flaschen Wasser zur Begrüßung sind inklusive. Im Schrank genügend Kleiderbügel und Ablageflächen, allerdings keine Schubladen. Lob an unsere freundliche und fleißige Zimmerreinigungs-Fee. Sie hat alles top gepflegt und sauber gehalten.

• Gut
  • Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Schöne Präsentation diverser Wurst und Käse-Sorten. Frisches Obst, alles fürs Müsli, sowie frisch zubereitete Eierspeisen nach Wahl. Gute Auswahl an Brot, Brötchen und Teigteilchen. Vielleicht etwas brav im Geschmack. Die Auswahl am Buffet wird für jeden etwas finden lassen. An entsprechenden Automaten kann man Kaffee in verschiedenen Variationen wählen und von frischen Orangen seinen Saft selbst pressen lassen. Sehr flotter und freundlicher Service. Gebrauchtes Geschirr wird schnellstens abgeräumt und freie Tische neu eingedeckt.

• Freundlicher Empfang bei Ankunft im Hotel und dem Check-in. Während der Begrüßung zum Wunschgetränk eingeladen. Alles stressfrei. Die Rezeption ist 24 Std. besetzt und man ist freundlich und stets hilfsbereit in allen Bereichen. Service von Getränken und Snacks auch direkt an die Liegen innerhalb der Anlage. Der Service bei der Snack-Bar ebenfalls aufmerksam und freundlich. Großes Lob auch für die Mitarbeiter der Außenbereiche. Die Liegebereiche und um den Pool wurden frühmorgens mit einer Kehr-Maschine gekehrt und auch feucht gereinigt.

• Aus dem Hotel in linker Richtung der Promenade entlang, bis zum Mirador de las Dunas. Vor Hotel Riu Palace. Von hier ca. 2 km durch die Dünen zum Leuchtturm Maspalomas. Nach rechts zur unteren Strandpromenade (Partymeile) mit vielen mehr oder weniger guten Restaurants und Touristen-Shops, diverse Bars und Kneipen sind in 5 Minuten erreichbar. Täglich Livemusik, mittags im Café Mozart und abends in einigen diversen Bars. Je nach Wind und Lautstärke auch in der Anlage hörbar, aber wenig störend. Es befindet sich auch, vorbei am großen öffentlichen Parkplatz, ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt das Einkaufszentrum CITA. Shops aller Art, Apotheken, Supermärkte und auch einige gute Restaurants. Uns gefiel und schmeckte es im Restaurante Adria.

• Gut

Schönes kleines, Fitness-Studio und ein Wellness-Bereich in Etage 3. Abends auch manchmal live Musik im Bar-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Santa Monica Suites Hotel so ausführlich beschrieben haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere ideale Lage mit leichtem Zugang zum Strand, den Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten gefallen hat. Die Ruhe unseres kleinen, gepflegten Gartens, der Liegestuhlservice und die entspannende Atmosphäre des Pools sind Details, die unsere Gäste sehr zu schätzen wissen. Es freut uns auch zu hören, dass unser Serviceteam, von der Rezeption bis zum Housekeeping, dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt angenehm und komfortabel zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zum Zimmer, insbesondere zum Komfort der Matratzen und der Badezimmerausstattung. Wir werden Ihre Anregungen berücksichtigen, um unser Komfortangebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstück mit seiner Vielfalt an frischen und hochwertigen Produkten gefallen hat, und wir werden weiter daran arbeiten, dieses Angebot zu verbessern.