Paloma Perissia – Unser dritter Traumurlaub in Folge! Vom 8. bis 18. April 2025 haben wir erneut einen absoluten Traumurlaub im Paloma Perissia genossen. Dieses Hotel überrascht und verwöhnt uns jedes Mal aufs Neue. Zum dritten Mal in Folge haben wir hier einen traumhaften Aufenthalt erlebt – und nächstes Jahr kommen wir ganz bestimmt wieder! Das Essen war wirklich außergewöhnlich. Alle fünf Restaurants servieren Speisen auf hohem Niveau. Es gibt mehr als genug Abwechslung für jeden Geschmack, und wir haben in 11 Tagen kein Gericht zweimal gegessen! Am Abreisetag überraschte uns das Küchenteam sogar mit einem liebevoll zusammengestellten Lunchpaket für unterwegs – so aufmerksam! Ein absolutes Highlight ist das Abendessen bei Sonnenuntergang im Restaurant am Meer. Pure Romantik, mit traumhafter Aussicht, stimmungsvoller Atmosphäre und köstlichem Essen – ein unvergessliches Erlebnis. Besonders erwähnenswert: In den Restaurants werden auch regionale Produkte angeboten. Alles schmeckt frisch und authentisch. Und das Beste: Paloma produziert sogar seinen eigenen Wein. Der Rosé ist absolut empfehlenswert – frisch, fruchtig und perfekt für warme Tage. Auch auf dem Gelände wird köstliche Gözleme nach traditioneller Art zubereitet – frisch auf der Platte gebacken, mit Zutaten nach Wunsch. Ein echtes Geschmackserlebnis, das man nicht verpassen sollte! Unsere Zimmererfahrung war top. Unser Zimmer war geräumig und bot einen herrlichen Meerblick. Die Boxspringbetten waren traumhaft bequem, es gab genug zusätzliche Kissen und Decken. Das Zimmer war voll klimatisiert, mit einem einfach zu bedienenden System. Die Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt. Auch das Badezimmer war schön und vollständig ausgestattet – alles strahlte Komfort und Ruhe aus. Der Service war herzlich und aufmerksam. Bahar, Yusuf, Ramazan, Hasan, Aysun, Ahmed und das gesamte Team verdienen ein großes Lob. Alle waren herzlich, freundlich und wirklich engagiert. Stets ein Lächeln, ein nettes Wort und ein schneller Service. Die Rezeption war rund um die Uhr für uns da. Mit Geduld, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wurden all unsere Fragen beantwortet – sogar Ausflüge außerhalb des Hotels wurden für uns organisiert. Zeynep und Fatma waren immer freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln zur Stelle. Es war eine Freude, so empfangen zu werden! Für unsere 8-jährige Tochter war der Kids Club ein magischer Ort. Mit Spielzimmer, Tischkicker, Computern und PlayStations war sie voll in ihrem Element. Auch für Kinder anderen Alters gibt es mehr als genug zu erleben. Ein herzliches Dankeschön an Nazli, Şeyma und Yeliz für ihre liebevolle, fürsorgliche Betreuung. Auch für Erwachsene wird tagsüber und abends vielfältige Animation geboten. Die Open-Air-Shows sind grandios, mit professionellen Darbietungen und toller Kulisse. Live-Musik an mehreren Abenden sorgt für eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Bei der Ankunft wurden wir persönlich von Herrn Yalçin K., dem Manager, begrüßt. Später erwartete uns ein persönlicher Willkommensbrief und ein Obstkorb auf dem Zimmer – solche Details machen den Unterschied. Die Reinigung war hervorragend. Immer freundlich, immer für einen kurzen Plausch bereit, und unser Zimmer war jeden Tag blitzsauber. Mehrmals wurden wir mit kreativen Handtuchfiguren wie Schwänen und Herzen überrascht – eine liebevolle, persönliche Geste. Die Anlage ist perfekt gepflegt. Makellose Rasenflächen, farbenfrohe Blumen, alles wunderschön arrangiert. Es gibt fünf Pools: drei großzügige Außenpools, ein Hallenbad und ein Wasserspielbereich für Kinder mit Rutschen – alle sind absolut sauber und gepflegt. Die Rettungsschwimmer sind aufmerksam und professionell. Auch der Strand ist sauber und gut organisiert, mit Service bis zur Sonnenliege – pure Entspannung. Palomaqua – Wasserspaß für Groß und Klein. Ein echtes Highlight ist der große Wasserpark Palomaqua, exklusiv für Gäste der Paloma-Hotels zugänglich. Die Anlage ist sauber, übersichtlich und wunderschön gestaltet. Der Shuttle-Transfer ist bestens organisiert – alles läuft reibungslos. Vor Ort erwartet einen freundliches, professionelles Personal und vor allem hochqualifizierte und aufmerksame Rettungsschwimmer, die stets für Sicherheit sorgen. Ein absolutes Muss für Familien! Die Strand-Cabanas sind traumhaft. Den ganzen Tag über wird man dort mit Getränken, Snacks und Handtüchern verwöhnt – es fehlt einem an nichts! Extra-Komfort: Überall auf dem Gelände gibt es ausreichend gekühltes Trinkwasser in Flaschen – besonders an heißen Tagen sehr angenehm. Im Hotel duftet es herrlich frisch, schon beim Betreten wird man davon empfangen – es trägt zur entspannten, luxuriösen Atmosphäre bei. Sicherheit: Das Sicherheitsgefühl auf dem gesamten Gelände ist sehr hoch, dank der sichtbaren und aufmerksamen Security. Ich selbst wurde mehrmals kontrolliert, da mein Armband nicht sichtbar war – auf höfliche und respektvolle Weise. Nur Hotelgäste auf dem Gelände – genau so soll es sein. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden: Ein Supermarkt, Friseur, Geschäfte, Fotograf, sowie ein Hamam, ein modernes Spa und Massagen – alles für pure Entspannung und Wohlbefinden. Man muss das Gelände kaum verlassen! Paloma Perissia setzt auch auf Nachhaltigkeit und moderne Technologie. Plastik wird weitestgehend durch nachhaltige, recycelbare Alternativen ersetzt, und die Speisekarten sind digital einsehbar. Mit der Paloma-App lassen sich alle Bestellungen und Informationen direkt über das Smartphone abwickeln – bequem, schnell und zeitgemäß. Die gesamte Anlage ist mit energieeffizienter LED-Beleuchtung ausgestattet, und das Licht im Zimmer geht automatisch aus, sobald man den Raum verlässt – ein cleveres Detail. Warmwasser wird über Solarboiler erzeugt, was das umweltfreundliche Konzept unterstreicht. Ein kleiner Hinweis: Solaranlagen zur Stromerzeugung haben wir nicht gesehen – das wäre noch das i-Tüpfelchen für eine rundum nachhaltige Ausrichtung. Paloma Perissia ist für uns ein kleines Stück Paradies auf Erden. Wir hatten erneut einen unvergesslichen Urlaub voller Herzlichkeit, Komfort und Genuss. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – bis nächstes Jahr! Aleyna, Gülşah und Kristof.
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Der Service war herzlich und aufmerksam. Bahar, Yusuf, Ramazan, Hasan, Aysun, Ahmed und das gesamte Team verdienen ein großes Lob. Alle waren herzlich, freundlich und wirklich engagiert. Stets ein Lächeln, ein nettes Wort und ein schneller Service. Die Rezeption war rund um die Uhr für uns da. Mit Geduld, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wurden all unsere Fragen beantwortet – sogar Ausflüge außerhalb des Hotels wurden für uns organisiert. Zeynep und Fatma waren immer freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln zur Stelle. Es war eine Freude, so empfangen zu werden! Bei der Ankunft wurden wir persönlich von Herrn Yalçin K., dem Manager, begrüßt. Später erwartete uns ein persönlicher Willkommensbrief und ein Obstkorb auf dem Zimmer – solche Details machen den Unterschied.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (10-13 Jahre)
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Anlage ist perfekt gepflegt. Makellose Rasenflächen, farbenfrohe Blumen, alles wunderschön arrangiert. Es gibt fünf Pools: drei großzügige Außenpools, ein Hallenbad und ein Wasserspielbereich für Kinder mit Rutschen – alle sind absolut sauber und gepflegt. Die Rettungsschwimmer sind aufmerksam und professionell. Auch der Strand ist sauber und gut organisiert, mit Service bis zur Sonnenliege – pure Entspannung. Die Strand-Cabanas sind traumhaft. Den ganzen Tag über wird man dort mit Getränken, Snacks und Handtüchern verwöhnt – es fehlt einem an nichts!
Beliebte Animation
- Museen
Altstadt. Fika people
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Kristof |
Sehr geehrter Herr Kristof, Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren 3. Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team