Levent (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • SonstigeSollte mann gesehen haben diesen schönen ort

Wir waren ende august da mit unsere 3kinder eine woche all inklusive, hunde sind willkommen, Schöner ruhiger gegent, ideal zum wandern, lift gleich gegenüber sehr zu empfehlen aber warm anziehen wir haben schneball gespielt und es ist ein restaurant oben 3250m + das hotel müsste auch 2200m sein, mann fâhrt mit dem auto zum hotel 25km berg auf... war auch im hochsommer frisch, meran ist gleich in der nâhe sehr warmer ort für abwechslung und auch zu empfehlen wenn mann vom hotel unten ist ist da auch ein kleines statd auch zum empfehlen, hotel ist nicht das modernste aber für den preis top, aus 3hotels 1nen gemacht wir durften 2benutzem das andere zum nachmittags kaffe und auch für getrânke, essen war seeeehr gut und reichlich, personal sehr nett und hilfsbereit, 1 stern zieh ich nur ab weil das hallenbad ab 1,50m ist und damit nicht geeignet für kleinkinder, wârden irgentwann aufjedenfal nochmal kommen... Danke an das personal Blu Hotels Senales team

• Restaurant & Bars

• Service