Wir waren das 4te Mal im Coral und waren wieder voll zufrieden. In keinem anderem Hotel, werden individuelle Wünsche umgesetzt wie hier.
Die Betten, sind spitze. Wir haben darin besser geschlafen, wie zuhause. Ansonsten sind bietet das Zimmer viel Platz. Eine Nespresso-Maschine ist vorhanden, die wir mit unseren eigenen mitgebrachten Kapseln versorgt haben. Im Service werden selbstverständlich Kapseln angeboten.
Für uns ist eine gute Gastronomie, das ausschlaggebende Kriterium ein Hotel zu buchen. Hier werden unsere Wünsche erfüllt. Auch die a la carte Menus sind vom feinsten. Das ganze erhält dann noch durch Live-Musik einen besonder Atmosphäre.
Auch der Service ist spitze. Egal ob Kellner oder an der Rezeption, es wird immer sofort versucht die Wünsche des Gastes zu erfüllen.
Das Coral liegt am schönsten Strandabschnitt am Bavaro. Der Strand bietet den Gästen einen großzügigen Freiraum. Der Transfer zum Flughafen geht sehr schnell.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ramona und Josef |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Coral Level at Iberostar Selection Bavaro