Aleksandr (41-45)
Verreist als Paar • November 2024Luxuriöses Hotel Ethno Belek

Unser Aufenthalt in diesem traumhaften Hotel Ethno Belek war einfach unvergesslich. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir rundum verwöhnt und es blieben keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir FIDAN und TOHID, die unseren Urlaub durch ihre herzliche und stets hilfsbereite Art noch schöner gemacht haben. Sie waren immer zur Stelle, wenn wir Fragen hatten, und schafften es, dass wir uns wie zu Hause fühlten. Das Hotel selbst besticht durch seine einzigartige Atmosphäre, in der asiatische und europäische Elemente perfekt harmonieren – sei es im Design, der Dekoration oder den kleinen Details, die überall zu finden sind. Diese gelungene Kombination schafft eine Brücke zwischen den Kulturen und verleiht dem gesamten Ambiente eine ganz besondere Note. Auch das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen. Es gibt eine vielfältige Auswahl an köstlichen Speisen, die auf höchstem Niveau zubereitet werden. Hier findet jeder genau das Richtige, und die Qualität ist einfach hervorragend. Faszinierend war, dass das Hotel eine eigene Bäckerei und einen Chocolatier hat. Dort konnte man für jeden Gaumen etwas finden. Von selbstgemachten Gebäck bis zu fantastischen Pralinen und anderen Süßigkeiten, welches das Herz erfreut. Einen besonderen Dank möchte ich dabei an MÜZZEYYEN und AYSENUR ausrichten, die uns nicht nur mit ihrer Freundlichkeit verzaubert haben, sondern uns auch wahrlich zeigten, dass sie Profis in ihrem Handwerk sind und diese Kunst, diese Kreationen zustande zu bringen, beherrschen. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Es ist ein perfekter Ort für alle, die Luxus, Herzlichkeit und einen Hauch von Kultur in vollen Zügen genießen möchten. Ein großer Dank an das gesamte Team, insbesondere an FIDAN, TOHID, MÜZZEYYEN und AYESENUR, für diesen außergewöhnlichen Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr großräumig und modern gestaltet. Das Zimmer war ausgestattet mit einer kleinen Bar-Ecke, die mit einem kleinem Kühlschrank mit Getränken, einer Kaffeemaschine mit Kaffeekapseln und Tee und Snacks ausgestattet ist. Die Getränke, Snacks und Kaffee- sowie Teezubehör wurden jeden Tag nachgefüllt. Das Bad war ausgestattet mit Bademänteln und jeglichem Hygienezubehör. Ebenso gab es eine Gewichtswaage, Bügelbrett, Bügeleisen und Föhn. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab eine große Auswahl, so dass es für jeden Gaumen etwas gab. Im Restaurant gab es eine eigene Bäckerei und es wurde selbst eine eigene Variation von verschiedenen Pastasorten frisch zubereitet. Ebenfalls gab es eine große Auswahl an Fisch, Meeresfrüchte und Fleischgerichte. Auch gab es eine Vielfalt von vegetarischen und veganen Gerichte. Das Hotel hat einen eigenen Chocolatier mit selbstgemachten Pralinen, Gebäck, sowie anderen Leckereien. Im Allgemeinen war alles sehr lecker und zauberhaft zubereitet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal pflegt einen sehr guten Umgang mit den Gästen. Sie sind äußerst freundlich, hilfsbereit und stehen bei Fragen und Problemen, stets zur Verfügung. Vor allem die persönliche Gästebetreuung verschönert den Urlaub und hinterlässt ein Gefühl von zu Hause sein.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr bequeme Liegen, welche perfekt zum Entspannen geeignet sind. Überall gibt es trockene Badetücher und es gibt eine reichliche Auswahl an Liegen die zur Verfügung stehen. Ebenso kann man durch den QR-Code am Platz, Getränke bestellen, welche dann vom Kellner zum Platz gebracht werden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen

Die Masseure sind in ihrem Handwerk äußerst professionell und weiter zum empfehlen. Vor allem möchten wir uns bei Gamze bedanken.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(18)
Veranstalter:FERIEN Touristik
Vorname:Aleksandr

Lieber Aleksandr, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Ethno Belek mit uns zu teilen. Ihre Worte bereiten uns große Freude und sind eine wundervolle Motivation für unser gesamtes Team. Es ist eine Ehre zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als unvergesslich empfanden und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Besonders freut es uns, dass Fidan und Tohid mit ihrer herzlichen und hilfsbereiten Art Ihren Urlaub bereichert haben. Wir werden Ihre lieben Worte mit Freude an sie weiterleiten. Ihr Lob über das harmonische Zusammenspiel asiatischer und europäischer Einflüsse in unserem Design, die kulinarischen Köstlichkeiten und die kleinen, liebevollen Details in unserem Hotel erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots genossen haben. Die Erwähnung unserer hauseigenen Ava Cafe Bäckerei und des Felix Chocolatiers zeigt, dass diese besonderen Elemente von unseren Gästen geschätzt werden. Müzzeyyen und Ayşenur werden sich über Ihre Anerkennung für ihre Kunstfertigkeit und Freundlichkeit ebenfalls sehr freuen. Auch die Zufriedenheit mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung und den täglichen Aufmerksamkeiten zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre wärmste Empfehlung. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen außergewöhnlichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ethno Hotels | Ethno Belek