Margret (66-70)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Stadt
Öffentliche Bereiche HUI, Zimmer PFUI

Mit Trendtours auf Rundreise Kalabrien, dies war das Standorthotel. Es liegt in tropea, etwa 15 Minuten zu Fuß oder man nimmt den Shuttle.

• Schlecht
  • Einzelreisende werden oft in den Unterkünften in schlechte Zimmer verfrachtet. Hier sollte ich in den 2. Stock unterm Dach in ein Zimmer. das mit 3 Betten !! vollgestellt war. Wieder zurück zur Rezeption( der arme Hotelboy, der den Koffer schleppen musste, denn Fahrstühle gibt es hier nicht) Nach 9 Stunden Anreise ist man dann schon etwas ungehalten, zumal der Zuschlag 28 Euro pro Tag ausmacht und ich auch noch 99 Euro für den vierten Stern bezahlt habe. Das nächste Zimmer war etwas besser aber auch nicht 4 Sterne. Im Bad gab es keinerlei Ablagen, das Duschbad stand auf dem Boden. Ich konnte nur auf der schmalen Fensterbank etwas abstellen. Die Möbel im Zimmer alt und abgewohnt und kaum passend. Zwischen Bett und Schreibtisch nur einige Zentimeter. Der Hammer war der Kleiderschrank: die Schranktüren gingen nicht ganz auf, da war der Nachttisch im Weg, daher konnte man die Schubladen auch nur 10 Zentimeter öffnen. Die Kleiderstange schwebte auf einer Höhe von 2,6 Metern, also keine Chance, dort ran zu kommen. Pfiffigerweise hatte man dort eine Stange hinein gelegt, nur die diebstahlsicheren Bügel ließen sich dort nicht bewegen. Ich bekam normale Bügel und dann ging es. Auf das Kopfkissen habe ich ein Handtuch gelegt und mich mit einem anderen zugedeckt. Ich habe mich in den Laken nicht wohl gefühlt. Das ganze Zimmer hatte keinen Wohlfühlfaktor.

• Ein Highlight war das abendliche Buffet. Sehr frisch, abwechslungsreich und lecker. Allein am Tisch wird man schnell mal übersehen, da werden erstmal die Paare und Gruppen nach ihren Getränkewünschen befragt. Eine Trinkgeldgabe gleich am ersten und zweiten Abend löst das Problem sehr schnell. Beim Frühstück gab es immer die gleichen Käse- und Wurstsorten, schön, wenn man das nur 8 Tage hat.

• Als ich wegen des Zimmers an der Rezeption war, keifte gleich eine Mitarbeiterin :"in englisch, please" Leider kann ich nicht gut in englisch schimpfen. Eine andere Mitarbeiterin konnte deutsch und somit war der Fall dann gelöst. Über das Personal an der Bar und im Restaurant konnte man wirklich nichts negatives sagen.

• Gut
  • Vom Flughafen Lamezia Therme sind es etwa 90 Minuten. Öffentlicher Busverkehr ist etwa 10 Gehminuten entfernt, der Bahnhof ist gut mit dem hoteleigenen, kostenlosen Shuttle erreichbar. Vom Poolbereich hat man einen schönen Blick auf die Altstadt und die Umgebung.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Poolbereich ist ein weiteres Highlight. Sehr gepflegt, ausreichend Liegen und Schirme und die Poolbar war immer gut besetzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Margret

Dear Marget, thanks to appreciate the pool arra and the food. It's a pleasure for usa to know that you enjoyed your holiday in our hotel. It's a pity to read a negative review about our room. Our nice rooms are all equipped to guarantee a pleasant holiday and they are pretty and modern, We deeply regret that you didn't appreciate them. If our clients need something else in the room, it's advisable to ask to the reception. We are always available to guarantee each comfort and to solve each problem! Thanks for choosing us!

Offizielle Hotel Homepage