Bea (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder - Erholung pur!

Sehr schönes Hotel, ansprechend eingerichtet, sehr sauber und mit absolut freundlichen Angestellten. Auch ausserhalb vom Hotel war die Umgebung sehr gepflegt. Hier hat für mich alles gestimmt.

• Wir haben ein upgrade erhalten - super Zimmer mit toller Aussicht und immer top sauber geputzt und die Betten waren sehr bequem. Unser Zimmerservice hat sich alle Mühe gegeben und immer mehr bereitgestellt als üblich (Kaffee, Wasser etc.). Als grosser Kaffeetrinker war die Kaffemaschine im Zimmer ein "Highlight".

• Das Hotel macht Themenabende; mal Griechisch, mal Asiatisch, International etc. Das Essen war sehr gut und das Frühstücksbuffet Top! Der Restaurantbereich war sehr gut eingerichtet und aufgestellt. Sehr angenehme Atmosphäre

• Top Service - egal ob man an der Rezeption eine Frage gestellt hat oder sich ans Zimmerpersonal gewendet hat; immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem unsere Zimmerdame Antonitsa hat sich extrem um unser Wohl gekümmert während der ganzen Zeit.

• Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb, dadurch ruhig. Jedoch ist man zu Fuss sofort im Zentrum. Unsere Mädels (20 &23) haben die Lage vom Hotel auch extrem geschätzt. Zum Strand muss man über die Strasse was aber für uns kein Problem war da man sofort unten ist - der Weg runter zum Strand ist gepflastert aber ein wenig steil (wenn jemand nicht so gut zu Fuss ist). Für die Fahrt vom Flughafen zum Hotel (ca. 50 km) würde ich einen Privattransfer empfehlen - hat super geklappt.

Die Poolanlage war sehr sauber - allerdings waren wir grösstenteils am Meer. Im Barbereich gab es zum Teil Live-Musik. Jedoch habe ich die Ruhe um das Hotel und im Hotel sehr zu schätzen gewusst.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025