Sehr sauber und nettes Ambiente, tolle Zimmer und auch der außen Bereich immer sehr sauber und ordentlich. Toller Außenbereich.
Das Doppelzimmer war sehr schön die Betten sind sehr gut. Das Bad mit 2 Waschbecken, Dusche, Badewanne und Toilette sehr geräumig. Es fehlte an nichts. Der kleine Tresor im Schrank auch sehr leicht zu bedienen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anfahrt ca eine halbe Stunde. Vom Hotel zum Strand muß man einen etwas steileren Berg hinab laufen. Dann ist man auch gleich schon an der Promenade und hat viele Einkaufsmöglichkeiten und Lokale.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und uns in allen Bereichen mit 6 Sonnen belohnt haben. Das ist eine tolle Motivation für uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen unser angenehmes Ambiente, die schönen Zimmer sowie der gepflegte Außenbereich zugesagt haben. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser freundliches Personal – das geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir möchten uns erneut für Ihre Wertschätzung bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Melia Grand Hermitage begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Melia Grand Hermitage Team