Marco & Christa (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandGrand-Hotel Slavia - Qualität und schönes Ambiente

Gut

Für uns das beste Hotel in Baška Voda, falls man zentral und trotzdem recht ruhig wohnen möchte und eher auf kleine, aber feine Hotels steht. Ideal für Paare, für Familien mit Kindern eher nicht so.

• Gut
  • Schönes, geräumiges, komfortables Zimmer. Ein "sehr gut" wurde nur verpasst, da der Teppich sehr fleckig war und es keinerlei Möglichkeiten gab, mal ein Handtuch oder Badesachen zu trocknen. (Kein Balkon, aber auch keinerlei Haken für Handtücher, keine Wäscheleine). Das Boxspringbett war gut und ausreichend groß, allerdings zu weich für unseren Geschmack. Außerdem hätten wir zwei einzelne Matratzen statt einer durchgehenden bevorzugt.

• Sehr gutes Frühstück, wirklich für jeden was dabei. Abendessen in Büffetform sehr reichhaltig, immer mit mehreren Sorten Fleisch und Fisch, ausreichend Beilagen, Salate, Desserts. Manchmal war das Fleisch etwas trocken. Qualität schwankte zwischen gut und sehr gut. Es wurde immer recht schnell wieder nachgefüllt. Man muss aber ehrlich sagen, dass die Qualität und das Ambiente im A-la-carte-Restaurant nochmals einiges besser ist. Wir könnten uns vorstellen, auch nur mit Frühstück zu buchen und dann gezielt abends dort (oder auch mal woanders in den vielen Restaurants im Ort) zu essen. Falsch macht man mit der HP aber auch nichts. Getränkepreise im Hotel etwas höher als durchschnittlich im Ort, aber alles noch im Rahmen.

• Der Service im Hotel ist sehr gut. Durchgehend freundliches, hilfsbereites und aufmersames Personal. Man merkt, dass die Leute hier gerne und dauerhaft arbeiten und die Arbeitsatmosphäre gut ist. Das überträgt sich auf die gesamte Stimmung im Hotel.

• Mitten im Zentrum von Baška Voda, aber trotzdem eher ruhig. Direkt gegenüber ist bereits Strand und Hafen. Geschäfte, Cafés, Restaurants, Bars, Ausflugsanbieter, alles ist in direkter Nähe. Der Transfer vom Flughafen Split dauert bei direkter Fahrt ca. 75 Minuten. Die gesamte Makarska-Riviera ist sehr sehenswert und sowohl mit PKW, Bussen, per Fahrrad oder fußläufig durch die tollen, miteinander verbundenen Strandpromenaden zu erkunden. Die Inseln Brac und Hvar sind gleich gegenüber und sind per Bootsausflug erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder