Wir haben im April 2025 als Familie (zwei Erwachsene, zwei Kinder im Alter von 8 und 11 Jahren) acht unvergessliche Tage im Le Méridien Maldives verbracht und können das Hotel aus voller Überzeugung weiterempfehlen! Anfangs waren wir unsicher, ob die Malediven die richtige Wahl für einen Familienurlaub sind. Werden die Kinder genug zu tun haben? Passt ein Wasserbungalow für vier Personen? Gibt es Angebote bei schlechtem Wetter? – Unsere Sorgen waren völlig unbegründet! Alles, was wir uns erhofft hatten, wurde sogar noch übertroffen. Die Anreise war trotz langer Flugzeit angenehm organisiert: Nach der Landung in Malé ging es in eine moderne Hotellounge und dann weiter mit dem Wasserflugzeug – ein echtes Abenteuer mit traumhaften Ausblicken auf die Atolle. Im Hotel wurden wir herzlich begrüßt, persönlich betreut und perfekt über alles Wichtige informiert. Praktisch: Über WhatsApp konnte man jederzeit Fragen stellen oder sich ein Golfcar rufen, um die Insel zu erkunden. Unsere Ocean Villa mit Sunset-Blick war wunderschön, großzügig und bot genug Platz für uns vier. Jeden Tag konnten wir direkt von der Terrasse aus Schildkröten, Rochen und bunte Fische beobachten. Schnorchelausrüstung gab es kostenlos im Diving Center. Highlight: Eine Delfintour, bei der wir tatsächlich Delfine gesehen haben – ein echtes Glückserlebnis! Für Wassersportbegeisterte gibt es SUPs, Jetski-Touren und viele weitere Aktivitäten. Unsere Kinder waren eigentlich keine Fans von Kids-Clubs, aber hier hat sie das liebevoll gestaltete Programm (Muschelketten basteln, Pizza backen, Mocktails mixen) so begeistert, dass sie täglich freiwillig dorthin wollten. Ein großes Lob an das großartige Team! Kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche offen: Im Turquoise Restaurant gibt es ein riesiges, internationales Frühstücksbuffet und abends wechselnde Buffets oder À-la-carte-Gerichte. Besonders gut gefallen hat uns auch das Velaa Restaurant direkt am Strand, tagsüber mit leichten Gerichten und abends als Steakhouse. Kleine Snacks, tolle Smoothies und Kaffee gab es im Waves. Das All-Inclusive-Paket hat sich für uns definitiv gelohnt, da die Einzelpreise auf der Insel relativ hoch sind. Ein kleiner Tipp: Unbedingt genug Sonnencreme (vor Ort sehr teuer) und UV-Shirts mitbringen – die Sonne ist selbst unter dem Sonnenschirm sehr intensiv! Wir haben längst nicht alles geschafft und sind mit einem lachenden und einem weinenden Auge abgereist. Besonders danken möchten wir Risha aus dem Kids Club, Amir aus dem Velaa, Abby aus dem Turquoise und Alex aus dem Diving Center – ihr habt unseren Urlaub wirklich besonders gemacht! Fazit: Ein echtes Paradies – für Familien genauso wie für Paare. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Hotelbertung Le Méridien Maldives Resort |
Lieber Geschätzter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Aufenthaltserfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr gesamter Aufenthalt, von Zimmer und Service bis hin zum kulinarischen Erlebnis, von der Ankunft bis zur Abreise großartig war. Auf einer natürlichen Insel gelegen, sind wir von einem Korallengarten umgeben, der viele Fische beherbergt, und manchmal sogar Rochen, Schildkröten und Babyhaie, die Gäste direkt von ihren Villen aus sehen und mit ihnen schnorcheln können. Unsere Delfin-Kreuzfahrt ist eine der beliebtesten Aktivitäten für Familien, und wir freuen uns, dass Sie diese erleben konnten und viele Delfine gesehen haben. Vielen Dank, dass Sie unser Kids Hub hervorgehoben haben. Wir bieten täglich verschiedene Aktivitäten an, um sicherzustellen, dass Ihre Kleinen ihren Aufenthalt genießen und die Malediven erkunden können. Ja, wir bieten viele Wasseraktivitäten an, und die nicht motorisierten sind kostenlos. Wir haben auch einen Padelplatz, den Sie vielleicht beim nächsten Mal ausprobieren möchten. Abschließend möchten wir uns für Ihr freundliches Feedback zu unseren Mitarbeitern Risha, Amir, Abby und Alex bedanken. Ich werde Ihre netten Worte sicher an sie weitergeben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt auf den Malediven begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thomas Schult General Manager