W. (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025Die Lage und Sauberkeit machen den Aufenthalt angenehm.

Wir kommen mit der ganzen Familie jedes Jahr hierher. Wir lieben den großen Strandabschnitt bis nach Side, was nur noch wenige Hotels haben. Das Essen ist toll und die Zimmer sind super sauber. Einige Brücken oder Schilder müssten draußen mal wieder gestrichen werden, was uns aber nicht weiter stört. Ab und an sind in den älteren Zimmern Kleinigkeiten, die reparaturdedürftig sind. Wenn wir Bescheid gesagt haben, wurde es aber immer sofort repariert. Es ist ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden nicht jedes Jahr wieder kommen, wenn es uns nicht so gut gefallen würde.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben uns dieses Mal für das Haupthaus entschieden. Die Lage war für uns mit Kind besser, so war man nah dran, wenn das Kind abends schläft und wir noch unten sitzen wollten. WLAN auf den Handys an, der Empfang ist zuverlässig, und man hatte noch einen gemütlichen Abend. Zimmer sind sehr sauber und groß genug.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen ist vielseitig und lecker

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich im allgemeinen. Die Mitarbeiterin für die Reservierung für die Spezialitäten-Restaurantes hat uns so liebevoll bedient und jeder Kunde wurde wie ein König behandelt

Verreist als:Freunde
Vorname:W.

Liebe Familie W., herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie jedes Jahr mit der ganzen Familie zu uns kommen und sich besonders die tolle Lage, der große Strandabschnitt bis nach Side sowie die Sauberkeit unserer Zimmer so positiv auf Ihren Aufenthalt auswirken. Auch Ihre Hinweise zu kleineren Schönheitsreparaturen im Außenbereich und in den älteren Zimmern nehmen wir dankend auf – schön zu hören, dass unser Team bei Bedarf schnell reagiert hat. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen – denn Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung! Mit sonnigen Grüßen aus Kumköy İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa