Ingrid & Rainer (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025Ein rundherum schöner Verwöhnurlaub - immer wieder!!!

Wir waren zum zweiten Mal im Port Side Hotel und haben uns sehr, sehr wohl und rundherum zufrieden gefühlt. Das Hotel wird wegen einer Renovierungsphase von Ende November 2025 bis März 2026 geschlossen. Falls es klappt, werden wir garantiert Anfang Mai 2026 wieder im Hotel zugegen sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war tipp topp in Ordnung. Es war sehr geräumig und hatte einen kleinen, aber ausreichenden Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir sind Anfang Mai angereist. Zum Anfang war die Abendtemperatur für unser Empfinden noch nicht warm genug um im Außenbereich zu essen. Im inneren Speisesaal bot sich deshalb das Tragen einer langen Hose mit entsprechenden Schuhen an. Als die Abendtemperatur anstieg wurde im Außenbereich auch das Tragen einer entsprechenden Bermuda genehmigt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Zum Personal ist generell zu sagen, dass wir nur von einer ausgesprochenen Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit schwärmen können. Dabei spielt es eigentlich keine Rolle, ob man vom Strand, vom Pool, von der Bar, von der Küche, vom Service oder der Reinigung berichtet. Wir sind in allen Bereichen mit einer herzlichen und ehrlichen Freundlichkeit empfangen und behandelt worden.

• Pool

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten