Zimmer stark Renovierungsbedürftig. Service katastrophal Ständig fehlten die Hand- &Badetücher. Kaffeepads gab es auch kaum
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Die Betten waren groß und gemütlich. Sehr wenig Ablagefläche. Abgewöhnt , Renovierung unbedingt erforderlich. Sauberkeit ließ stark zu wünschen. Kaffeefleck wurde nie entfernt
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Keine Kleidervorschrift. Zu wenig Sitzmöglichkeiten im Restaurant. Lange Wartezeit vor dem Restaurant und am Buffet und beim Getränkeservice
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Katastrophe. Man wurde erst nach mehrmaliger Ansprache bedient
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Keine Sonnenschirme. Die wenigen Pergolas wurden abends schon für den nächsten Tag reserviert obwohl es verboten war. Das interessiert aber niemanden. Die Hälfte der Sonnenliegen sind defekt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abendshows waren gut und abwechslungsreich
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrter Kunde, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für Ihren Urlaub im BlueBay Villas Doradas entschieden haben. Im Namen unseres gesamten Hotelteams möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Wir betrachten Ihre Kommentare als gute Gelegenheit zur Verbesserung. Wir hoffen, dass alle unsere Kunden jedes Jahr wiederkommen. Daher ist es uns sehr wichtig, Ihre Kundenbewertungen zu analysieren und zu optimieren. Daher geben wir alle Bewertungen an unsere Führungskräfte weiter, um mögliche Probleme zu beheben und zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen. Alfredo Mogollón Ocampo