Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandSehr zufrieden. Kommen gerne noch ein fünftes Mal

Gut

Ein gut geführtes, noch überschaubares Hotel in einer ruhigen Ecke Kretas. Partypeople sind hier eher falsch. Wer einen eher ruhigen, erholsamen Urlaub in einem familiengeführten Hotel mit gemischtem Publikum in allen Altersklassen möchte, wird sich wohl fühlen. Wir waren zum vierten Mal da und werden gerne nocheinmal kommen.

• Wir waren im Superior Studio untergebracht. Das Bad ist großzügig und mit einer geräumigen Dusche mit Glaswand ausgestattet was uns als Duschvorhanghasser sehr wichtig war. Wir konnten auf den bequemen Betten sehr gut schlafen. Hätten vieleicht einen Tick breiter sein können.

• Gut
  • Auch wenn es dem Essen etwas an Abwechselung fehlt, findet man doch immer etwas Passendes das einem schmeckt. Man kann auch a la carte bestellen, was wir als All in Gäste aber nicht bewerten können. Haben da aber keine Klagen mitbekommen.

• Stets zuvorkommend und freundlich. Sowohl Zimmerreinigungskräfte als auch Servicepersonal sind stets hilfsbereit. Die Inhaberfamilie unterstützt in allen Bereichen über das normale Maß hinaus.

• Von Heraklion Airport fährt man als Ausländer ca 2 Stunden. Einheimische sind zum Teil schneller... Transfer kann schon manchmal länger dauern. Wir empfehlen einen Mietwagen für die Dauer des Urlaubs zu nehmen. Vor allem die malerischen Bergdörfer, viele schöne Strände oder auch Wanderziele lassen sich so gut erreichen. Eine Linienbushaltestelle direkt vor dem Hotel ist auch vorhanden. Mehrere schöne Tavernen und Supermärkte sowie Arzt und Apotheke sind fußläufig gut erreichbar.

Die beiden Pools sind sehr gepflegt. Jeden Tag werden Wasserproben entnommen und die Pools werden täglich gereinigt. Ansonsten die Möglichkeit für Basketball, Tischtennis und ähnliches im Schatten. Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder